Куда поехать. Новая Зеландия – путешествие мечты!

Путешествия »   Общие советы путешественникам

Автор совета: Евгений Андросов Дата публикации: 14.11.2016

Новая Зеландия - одно из красивейших мест на Земле. Там есть все: океан, горы, фьорды, сказочные домики хоббитов, поля клубники и голубики, светящиеся пещеры, необычные животные, современные города и огромные, красивые пляжи. А еще отличные дороги, прекрасный сервис, хорошие условия для жизни и путешествий! Хотя бы раз в жизни такое путешествие стоит совершить! В этом совете рассказ не только, как это сделать, но и где взять на это деньги!

Новая Зеландия - путешествие мечты!

Есть у этого путешествия только один минус – стоимость. Во-первых, лететь больше суток, значит, дорогие билеты. Во-вторых, сама страна не из дешевых. В-третьих, если так далеко лететь, то уж не на три-пять дней – имеет смысл задержаться подольше и увидеть побольше, согласны?

И прежде, чем я буду описывать, а вы читать про красоты и прелести Новой Зеландии,  давайте будем решать  этот  основной вопрос, являющихся для многих, точнее, для большинства, камнем преткновения – где взять деньги на такое путешествие? Ведь денег нужно не мало – не меньше 300 тысяч рублей – астрономическая сумма для каждого второго россиянина, а для остальных просто большая.

Многие удивятся и не поверят, но я это знаю совершенно точно: основная проблема здесь – проблема приоритетов. Лично для меня расходы на путешествия всю жизнь находятся если и не на первом месте, то на одном из главных мест. И, не будучи богатым и даже состоятельным, я всю жизнь путешествовал, в том числе по далеким и дорогим странам. Между тем, я знаю немало людей богаче (и значительно) меня, у кого нет денег на путешествия. Купить машину деньги есть, а на путешествия вечно не хватает. Или строить дачный домик деньги с трудом, но находятся, а на поездку даже в соседний город (что уж говорить про Новую Зеландию!) денег вечно нет. Понимаете о чем я?

Очень много людей, говорят, что хотят путешествовать, но не имеют на это средств. На самом деле они только мечтают об этом, но не хотят. Точно так же миллиарды людей по всему миру мечтаю разбогатеть, иметь собственную яхту, выйти замуж за Бреда Пита (особенно сейчас, когда он свободен) или жениться на Анджелине Джоли, иметь стройную фигуру, стать императором вселенной… этот список можно продолжать до бесконечности. Но это все пустые мечты, которым никогда не суждено сбыться потому, что люди ничего не делают для того, чтобы их мечта сбылась. Те, кто НА САМОМ ДЕЛЕ страстно хотят путешествовать – путешествуют! Находятся и деньги, и время, и подходящая компания. Все это проверено много раз на себе лично. Как только я начинал очень сильно куда-то хотеть поехать, не имея, казалось бы, ни средств, ни возможностей для этой поездки, все складывалось. Если я мечтаю о чем-то просто так, без сильного желания – все это остается мечтами. Вот так. Подумайте и вы об этом на досуге.

Теперь, собственно, о путешествии мечты в Новую Зеландию.

Как поехать в Новую Зеландию

Я много лет мечтал об этой поездке теоретически и… все не ехал туда и не ехал J В этом же году моя мечта стала сильной, страстной, конкретной и в феврале 2017 года, точнее с 10 февраля по 1 марта 2017 я еду в Новую Зеландию в качестве инструктора туристической группы. Собственно и вас приглашаю с собой – тех, кто решил, что ему очень ХОЧЕТСЯ увидеть Новую Зеландию и… нет не умереть, как  в известном фильме («Увидеть Париж и умереть»), а войти во вкус и после еще посмотреть весь оставшийся мир

Новая Зеландия - путешествие мечты!

Фишка этой поездки в том, что за 20 дней мы увидим все интересное, что есть в этой прекрасной стране. Абсолютно все!  Знаменитые новозеландские пещеры со светящимися червяками, бескрайние и при этом безлюдные океанские пляжи, красивые города, домики хоббитов, красивейшие горы и зеркальную гладь кристально чистых озер, фьорды, китов и морских котиков, поля свежей клубники и голубики, причудливые каменные изваяния, знаменитую киностудию, на которой снимался «Властелин колец» и многие другие не менее известные фильмы, маяки на скалах, прекрасные национальные парки, минеральные источники и грязевые ванны, самую крутую в мире улицу, птицу киви, коренной народ Новой Зеландии маори и еще много-много всего другого.

И не только увидим, а окунемся во все это с головой – ведь это не просто тур, а авто- походный тур – мы будем уходить в трекинги и подниматься на горы, своими руками собирать ягоды на фермах, плавать на каяках по озерам и заливам, исследовать пещеры и купаться на диких пляжах и ехать на машине от самой северной точки Новой Зеландии до самой южной и обратно. Программа настолько насыщенная, что по возвращении домой,  вам, пожалуй, захочется отдохнуть несколько дней после такого отдыха. Но то, что вы будете вспоминать об этой поездке до конца своей жизни – гарантированно!

С кем поехать в Новую Зеландию

Кто-то в этой жизни обрастает вещами. Я предпочитаю обрастать яркими впечатлениями и друзьями. И эта поездка – отличный шанс получить и то, и другое. Вы всю жизнь будете ощущать на себе дуновение океанских и горных ветров Новой Зеландии и дружить с людьми из этой маленькой приятной во всех отношениях группы. Спросите, где гарантия, что группа будет приятная и дружная? Весь мой многолетний опыт путешествий говорит об этом! Ведь в такие поездки-походы – сложные и насыщенные, едут не потребители – капризные, озлобленные и скандальные, а исследователи жизни и мира – веселые, жизнерадостные и дружелюбные. Если вы один из них – нам по пути!


Маршрут по дням, фотографии, условия поездки, стоимость и все-все остальное на специальной странице моего сайта «Вся Новая Зеландия в одном авто- походном туре».

Добро пожаловать в мир мечты!

тур в Новую Зеландию в феврале 2017

Новая Зеландия - путешествие мечты!

Новая Зеландия - путешествие мечты!








Последние советы раздела «Путешествия»:

Куда поехать на новогодние праздники
Как дешево путешествовать в кризис
Где зимой отдохнуть так, чтобы все завидовали
Место, где песка больше, чем звезд на небе
Край вечного покоя
Место, где смыкаются два великих океана
Неформальная столица Европы
Подарите любимой рай!
Крыша России и Европы
«Другой мир» под Монреалем





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 89 + 3 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)