Как подключиться к Убер такси

Бизнес »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 13.04.2018

Как можно заметить, такси Uber набирает в нашей стране всё большую популярность. В Uber могут работать водители, желающие получать хороший доход в свободное от основной работы время, не делая при этом никаких стартовых вложений. В сегодняшней статье мы разберем условия работы, а также узнаем каким требованиям должен соответствовать водитель, чтобы присоединиться к этому сервису.

А известно ли вам, что делать это можно с минимальными затратами времени? Такую возможность предоставляет официальный партнер этого сервиса в России - компания RU-CITY. Ее менеджеры с удовольствием подробно ответят на все ваши вопросы и сделают всё, чтобы вы уже как можно скорее могли приступить к получению хорошего заработка.

Подключаемся к убер Подмосковье

На электронную почту компании RU-CITY необходимо послать сканы документов - паспорта и документов на транспортное средство. Активация занимает всего пару часов. При необходимости менеджер компании свяжется с вами по указанному номеру телефона, чтобы решить какие-то возникшие вопросы, обсудить все детали предстоящего сотрудничества.

Какой график работы в Убер такси?

Хорошая новость состоит в том, что этот график вы определяете сами. Работа в такси uber может быть как вашим основным, так и дополнительным источника заработка. И в том, и в другом случае вы сможете получать хорошие деньги. Чем больше времени вы посвящаете заработку - тем на больший доход по итогам недели можете рассчитывать. Выплаты водителям производятся регулярно на банковскую карту. Партнер RU-CITY взыщет с вас всего 5% от дохода и эти средства уйдут на улучшение условий работы водителей.

Компания открыта для взаимовыгодного сотрудничества, она не взимает никаких скрытых комиссий и платежей. Все условия сотрудничества подробно заранее оговариваются с водителями. RU-CITY всегда выполняет свои обязательства и идет навстречу всем решившим подключиться к сервису uber.

Выбрав такой способ заработка, вы сможете рассчитывать на хороший доход с минимальными вложениями. Не нужно будет самостоятельно искать клиентов и беспокоиться, что положенные вам выплаты не поступят на вашу карту. Водители, давно и успешно сотрудничающие с партнером RU-CITY, смогут подтвердить, что он надежный и ответственный компаньон и ему смело можно доверять.

Работая в убер такси после основной работы, посвящая этому всего пару часов в день, можно зарабатывать до 2 000 рублей. Это отличная подработка, не так ли?








Последние советы раздела «Бизнес »:

Какой международный стандарт ISO выбрать в первую очередь
Мультимодальные грузоперевозки: принципы и преимущества услуги
Как быстро доставить товар из Китая
Лучшие способы заработать в интернете
Как создать логотип: конструктор против фрилансера
Почему сайт от фрилансера лучше, чем от студии
Как выбрать конструктор сайтов
Все о фирменном стиле для магазина мебели
В чем специфика демонтажных и такелажных работ
Как правильно выбрать сферическое зеркало





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 21 + 2 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)