Где пройти обучение по продуктам Autodesk и получить сертификат

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 26.07.2018

Autodesk на сегодня является наиболее эффективным программным продуктом, который позволяет автоматизировать проектно-конструкторские работы по любому из направлений. При этом пользователю предоставляется специализированный инструментарий, возможность быстрого обмена данными для коллективной работы над проектом. В итоге существенно повышается качество работы команды проектировщиков, исключается возможность технической ошибки. Весь процесс проектирования проходит быстрее и с меньшими затратами.

Преимущества обучения продуктам Autodesk

Для прохождения курса обучения организованы специализированные учебные центры, в которых предлагается несколько программ. Среди них можно выбрать оптимальную с учётом уровня базовых знаний и поставленных задач. Для прохождения такого курса можно привести достаточно много веских аргументов.

  • Повышение собственной ценности как специалиста.
  • Углубление знаний в инженерном деле, архитектурном проектировании, других направлениях.
  • Повышение своих позиций на рынке труда.
  • Увеличение производительности при высоком качестве разработки проектов.
  • Получение навыков для получения максимального результата в работе с программным обеспечением.

Подробно с программами учебных курсов по Autodesk для специалистов разного уровня квалификации можно ознакомиться здесь: https://www.pointcad.ru/obuchenie/obshhaya-informacziya. Занятия проводятся на базе центра или непосредственно на предприятии. Дополнительно предлагается возможность прохождения обучения по индивидуальному плану специально для специалистов высшей квалификации.

Как получить сертификат

После успешного прохождения выбранного курса обучения выдаётся соответствующий сертификат. Для этого необходимо пройти экзамен, направленный на проверку приобретённых практических навыков. Специалисту наличие сертификата Autodesk позволяет:

  • документально подтвердить свой уровень знаний;
  • обеспечить базу для карьерного роста;
  • получить право размещать логотип Autodesk на визитках.

Крупными учебными центрами (к примеру, https://www.pointcad.ru/) данные вносятся в международный реестр, документ признаётся не только на отечественном рынке труда, но и в иностранных компаниях.

Не менее важна сертификация и для руководства компаний. Она позволяет значительно упростить конкурентную борьбу за проекты высокого уровня сложности, существенно повысить эффективность инвестиций в современное программное обеспечение предприятия, увеличить шансы на победу в тендерах. Сотрудники с высоким уровнем подготовки смогут успешно работать со сложными проектами, открывая новые перспективы для бизнеса. При этом сроки создания продукта и его выведения на рынок будут минимальными за счёт исключения ошибок, повышения производительности, качества выполнения работ. Для клиентов сотрудничество с сертифицированными специалистами – залог оперативного и качественного выполнения поставленных задач.








Последние советы раздела «Разное»:

Готовимся к развитию собственного бизнеса
Сервис по онлайн записи в клиники
Анализ бинарных опционов
3Д фигурка – отличный подарок друзьям и коллегам
Что такое майнинг-отель?
Как выбрать интернет-аптеку?
Почему хостинг-провайдеры блокируют сайты
Как создать магазин на конструкторе uCoz
Как купить автомобиль и не прогадать?
Как выбрать стиральную машину?





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 23 + 25 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)