Выбираем установку для напыления ППУ: виды, функции

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 27.02.2024

Теплоизоляционные работы могут понадобиться в процессе строительства объектов с нуля и утепления. Данный процесс даст возможность сэкономить средства на отоплении и кондиционировании. Идеальным решением является новый инновационный продукт – пенополиуретан.

Оборудование для напыления ППУ: особенность выбора

Перед тем как подобрать оборудование для напыления, нужно обращать внимание на назначение и объем предстоящих работ. Производитель предлагает установки двух типов: низкого и высокого действия.

Дешевые устройства низкого давления производят некачественную пену, а вот продвинутые модели нуждаются в профессиональном подходе. Первые агрегаты отличаются слабой производительностью, поэтому они не позволяют работать с полимочевиной – надежным широко востребованным способом гидроизоляции.

Совершенно другое дело – установки высокого действия, которые лишены каких-либо недостатков. К преимуществам моделей можно отнести:

  • повышенную производительность;
  • высочайшее качество выходного материала;
  • удобство в эксплуатации;
  • возможность работы с полимочевиной.

Установки сложны в обслуживании, для их транспортировки понадобится спецтранспорт. Для этого можно использовать небольшой грузовик или авто с прицепом.

Преимущества и особенности установок высокого действия

Если нужно оборудование для ППУ купить, можно обратиться в компанию «Интерскол Полимерные Технологии», которая предлагает на Российском рынке обширный ассортимент агрегатов низкого и высокого действий для работы с многокомпонентными полимерами. За счет высококачественного оборудования повышается скорость сложных строительных манипуляций, проводить модернизацию строительства в утеплении сложных узлов и обеспечения теплоизоляции. Устройства широко используются в частном секторе и малом бизнесе.

Классические модели оборудования для ППУ предлагаются в комплекте с дизельной электростанцией и компрессорной установкой, так как для работы нужна большая мощность, так она функционирует от сети 380 В.

Компоненты смешиваются в специальном устройстве – пистолете-распылителе. Установки отвечают за дозирование и правильный нагрев.

Самыми дорогими считаются модели ППУ с гидравлическим приводом. Устройства более дорогие, но отличаются повышенной производительностью. Система позволяет дозирующим насосам двигаться вниз и вверх или назад-вперед. При этом есть возможность менять пропорции, соотношения материалов и их количество.

Источник: https://interskol-ppu.ru/.








Последние советы раздела «Разное»:

Лечение гепатита в разном возрасте
Агентства по контекстной рекламе: особенности сотрудничества
Прогнозы на спорт - как искать лучших специалистов в разных видах
Риски и подводные камни долгосрочных займов
Массажный стол деревянный - классика и комфорт в области массажа
Надежный партнер в перевозках из Турции
Crazy Monkey: культовый игровой автомат с обезьянкой
Discord: популярный мессенджер для игр и сообществ
Чем отличается SEO, от SMM
«BagBuyer» - отличная возможность выгодно продать элитную сумку





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 6 + 3 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)