Объём и габариты багажников у Omoda C5 и S5

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 15.01.2024

В 2022 году китайская Chery Automobile Co., Ltd. выпустила новый суббренд Omoda специально для российских поставщиков. Компания хорошо постаралась не только над дизайном, но и над практичностью автомобилей серии. Внедорожники Omoda могут похвастаться прекрасным оснащением салонов и эргономичными багажниками. Серия автомобилей Omoda в России представлена седанами S5 и S5 GT и кроссовером С5.

Объём багажника Omoda C5

Первым Chery Automobile выпустили Omoda C5. Этот кроссовер имеет не только стильное оформление, но и вместительный купеобразный кузов. Объём багажника равен 378 л, но может быть увеличен в несколько раз, если сложить задние сиденья. Это стандартный объём кузова для многих современных кроссоверов: в Omoda C5 можно перевозить довольно большой багаж. Это особенно полезно в длительных поездках, переездах и командировках.

Габариты багажника следующие:

  • Ширина двери багажного отсека — 104 см.
  • Глубина по линии пола — 80 см.
  • Глубина по линии потолка — 53 см.
  • Диагональ дверного проёма — 108 см.
  • Высота от потолка до пола — 65 см.

Багажное отделение имеет ровную и прочную конфигурацию. Длина багажника по диагонали составляет 124 см, и это сильно отличает данный кроссовер от других внедорожников. В таком вместительном багажнике можно разместить крупные грузы, например велосипед или лодку. Это возможно в том числе благодаря плоской конфигурации.

Также багажник оснащён розеткой (12 В). Эта фишка очень полезна в путешествиях, когда к машине необходимо подключить автомобильный холодильник и прочую электронику.

Объём багажника Omoda S5

Несмотря на вместительное багажное отделение, данный автомобиль имеет эргономичный и просторный салон. Объём багажного отделения составляет 482 л. Габариты багажника следующие:

  • Ширина дверного проема по линии потолка — 110 см.
  • Ширина по линии пола — 93 см.
  • Глубина — 104 см.
  • Высота — 52 см.
  • Диагональ по полу — 136 см.

Как видим, Omoda S5 имеет ещё более вместительный багажник, чем кроссовер C5. Это особенно удобно для небольших путешествий: в этом седане можно разместить довольно большое количество багажа, например палатки, туристические рюкзаки или велосипед.

Спортивный вариант седана, S5 GT, имеет багажник такого же объёма и конфигурации.

Прокатиться на автомобилях Omoda на тест-драйве, выбрать понравившуюся модель и купить на выгодных условиях можно в Ярославле, у официального дилера https://omoda-yar.ru.








Последние советы раздела «Разное»:

Что изменить в пищевых привычках собаки: основные правила здорового рациона
Чем кормить собаку — домашним или полнорационным сухим кормом?
Курсы итальянского языка: обучение и возможности развития
Почему предприятия выбирают 1С:Фреш?
Проблемы и перспективы гепатита С у пожилых людей
Автозапчасти из Китая: особенности и преимущества
Стоит ли покупать недвижимость в ипотеку?
Как распознать гепатит С у мужчин
Как использовать брикетированный древесный уголь Pini Kay
Подбор персонала в организации: виды и способы





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 11 + 2 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)