Лесобиржа - интегрированный подход к деревообработке и строительству

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 26.10.2023

Лесобиржа - это компания, которая занимается производством пиломатериалов и предоставлением услуг в сфере строительства и отделки. Находясь в Пикалево, на границе Тихвинской и Вологодской областей, она выросла в крупного игрока в отрасли, предлагая своим клиентам широкий спектр продукции и услуг на сайте, начиная от деревообработки и заканчивая строительством.

Производство пиломатериалов

Сердцем компании Лесобиржа является производство пиломатериалов. Месячная мощность в 500 кубических метров готовой хвойной продукции подчеркивает их серьезное присутствие на рынке. Их ассортимент включает в себя разнообразные виды продукции:

  • Доска сухая строганная. Качество дерева здесь находит свое идеальное выражение. Всё выполняется с высокой точностью, гарантируя качество и долговечность материала.
  • Доска обрезная. Подходит для широкого спектра строительных задач, начиная от стен и перекрытий, заканчивая плотинами и лестницами.
  • Имитация бруса "карельский профиль". Дает возможность создать декоративные элементы внутри и снаружи дома, придавая им уникальный северный характер.
  • Вагонка штиль. Особый вид вагонки, который добавляет стиль и тепло в интерьер.
  • Планкен прямой и скошенный. Прекрасный выбор для наружных облицовок и обшивки.
  • Брус и брусок разного сечения. Предоставляют возможность адаптировать материалы к различным потребностям в строительстве.

Производство крепежа

В 2021 году Лесобиржа расширила свои возможности, открыв собственное производство крепежных элементов для дерева в Санкт-Петербурге. Это позволило им не только обеспечивать свою продукцию необходимыми элементами крепления, но также разрабатывать их с учетом специфики своих пиломатериалов. Этот холистический подход обеспечивает превосходное качество и долговечность во всех аспектах строительства и деревообработки.

Склады в Москве и Санкт-Петербурге

Лесобиржа стремится обеспечить удобство и оперативность обслуживания клиентов. Их склады в Москве и Санкт-Петербурге предоставляют более 5000 кубических метров готовой продукции, обеспечивая транспортную доступность и возможность самовывоза. Это гарантирует оперативную доставку по Московской и Ленинградской областям.

Камеры для термообработки

Уникальная технология термообработки древесины в Лесобирже предоставляет дополнительные возможности для улучшения качества продукции. Не только заготовки, но и готовое изделие, такое как вагонка, или блок хаус сосна, могут быть подвергнуты термообработке. Это позволяет увеличить стойкость древесины к воздействию времени и погодных условий, что особенно важно для наружных элементов строения.

Строительство и отделка

Лесобиржа не ограничивается только производством материалов. Они предлагают полный спектр услуг по строительству и отделке. С их командой вы можете спроектировать и построить как деревянный, так и каменный дом "под ключ". Их команда имеет большой опыт и профессионализм, а также доступ к собственным материалам. Их клиентоориентированный подход и стремление к качеству обеспечивают вам возможность воплотить мечту о собственном доме.

Столярный и покрасочный цех

Древо - уникальный материал с его собственными особенностями и красотой. Мастера Лесобиржи проявляют свое мастерство, обогащая природную красоту дерева. С использованием различных лакокрасочных покрытий, таких как пропитки, лаки и краски, они создают прекрасные фасады и внутреннюю отделку. Каждая досочка и деталь проходят через тщательный процесс обработки, чтобы гарантировать их долговечность и эстетическое совершенство.

Лесобиржа превращает дерево в настоящее искусство, сохраняя его уникальные черты - сучки, задоринки, разнотоновость. Мастера компании прекрасно понимают, как сделать так, чтобы картина в целом смотрелась красиво, создавая уникальные дизайнерские решения для интерьера и экстерьера.

От бревна до готового изделия

Важной особенностью является то, что используя контакты ЛесоБиржа вы получаете надежного партнера, учитываю её вертикальную интеграцию в производстве. Они контролируют весь процесс, начиная с лесозаготовки и деревообработки, заканчивая строительством и отделкой. Это обеспечивает высокий стандарт качества продукции и услуг, а также точное соответствие техническим требованиям.

Интегрированный подход компании Лесобиржа также обеспечивает круглогодичные поставки хвойных пиломатериалов, что является важным аспектом для клиентов, зависящих от поставок надежных и качественных материалов.








Последние советы раздела «Разное»:

Роскошь и изысканность: элитная посуда для ценителей прекрасного
Почему популярность онлайн-казино растет
Как PopularSale.ru помогает сделать по-настоящему полезные покупки
Клинические особенности инкубационного периода гепатита С
Выбор качественной юридической помощи: почему это важно
Что изменить в пищевых привычках собаки: основные правила здорового рациона
Чем кормить собаку — домашним или полнорационным сухим кормом?
Курсы итальянского языка: обучение и возможности развития
Почему предприятия выбирают 1С:Фреш?
Проблемы и перспективы гепатита С у пожилых людей





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 4 + 6 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)