Какие есть настройки на бирже Zinnera

Разное »  

Автор совета: Августа Хачатурова Дата публикации: 06.08.2023

Функциональность и надежность биржи вызывают искреннее восхищение, потому что она не только помогает клиентам зарабатывать, анализировать информацию, но и верит в будущее криптовалюты. А все потому, что во время экономического кризиса, сковавшего мир, цифровой валюте удалось завоевать репутацию устойчивого торгового инструмента.

Нет сомнений в том, что биржа Zinnera является платформой, которая будет интересна инвесторам с разным уровнем подготовки. В течение длительного периода времени компания совершила множество крупных и успешных сделок, которые принесли прибыль инвесторам. Здесь трейдеры могут быть уверены в качестве предоставляемых услуг и долгосрочной стабильной работе.

Коротко о функциях и настройках Zinnera

Платформа предлагает инвесторам открыть один счет на все валюты, что значительно упрощает жизнь трейдерам. Вместо создания сразу нескольких счетов, где могут быть совершенно разные условия и даже размер депозита, клиенты имеют аккаунт, с которого они имеют выход на все доступные им на платформе рынки. Важным шагом при регистрации является верификация в соответствии с требованиями AML и KYC. Отзывы о платформе подтверждают строгое соблюдение политики, направленной на предотвращение финансовых нарушений. Пользователи отмечают удобство торговой платформы. Терминал Зинейра позволяет адаптировать софт под индивидуальные потребности каждого трейдера.

На какие рынки есть выход у Zinnera

Платформа предлагает удобный доступ на два типа рынков: срочный и спотовый. Особенностью является возможность торговать на обоих рынках с одного счета.

Спотовый рынок предоставляет возможность торговли криптовалютами, которые можно покупать и продавать. Платформа также позволяет обменивать криптовалюту на фиатные деньги. Не менее хорошей функцией является хранение финансов. Депозиты трейдеров хранятся на безопасных холодных кошельках, обеспечивая надежную защиту. Это позволяет инвесторам быстро продавать или держать криптовалюту.

Срочный рынок представляет собой торговлю деривативами. На платформе доступны контракты на разницу цен следующих активов: акции известных компаний, индексы, сырьевые ресурсы, энергоносители, металлы, а также валютные и криптовалютные пары. Широкий выбор активов позволяет трейдерам диверсифицировать и защитить свои инвестиции.

На срочном рынке трейдеры могут спекулировать, покупая и продавая активы. Прибыль инвестора формируется за счет использования левериджа. Как известно, леверидж позволяет получить солидный профит по сравнению со спотовым рынком, однако, при этом растут и риски.

Немного об условиях трейдинга на Зинейра

На Zinnera предоставляются довольно комфортные торговые условия для трейдеров. Например, спотовый рынок устанавливает невысокие комиссии, так как биржа осуществляет обслуживание большого числа клиентов. Их размер прописан на сайте. Там нет дополнительных платежей. Вся информация становится доступной клиентам сразу после регистрации. Кроме того, чтобы стимулировать активность трейдеров, биржа предлагает скидки дилерам и тейкерам, что позволяет минимизировать спреды.

Сделки с деривативами на платформе осуществляются через нескольких поставщиков ликвидности, что позволяет выбрать лучшего из них. В результате трейдеры могут настроить минимальные спреды для своих сделок. Свопы на платформе предлагаются по выгодным условиям, и валютные пары имеют положительные свопы. Кроме того, доступный леверидж составляет 1:30, а минимальный объем сделок – всего 0,01 лота. Эти условия позволяют клиентам с любым депозитом начать торговлю и зарабатывать на рынке.








Последние советы раздела «Разное»:

Роскошь и изысканность: элитная посуда для ценителей прекрасного
Почему популярность онлайн-казино растет
Как PopularSale.ru помогает сделать по-настоящему полезные покупки
Клинические особенности инкубационного периода гепатита С
Выбор качественной юридической помощи: почему это важно
Что изменить в пищевых привычках собаки: основные правила здорового рациона
Чем кормить собаку — домашним или полнорационным сухим кормом?
Курсы итальянского языка: обучение и возможности развития
Почему предприятия выбирают 1С:Фреш?
Проблемы и перспективы гепатита С у пожилых людей





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 4 + 1 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)