Работа зарубежных партнерских программ в условиях санкций

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 09.01.2023

С марта 2022 года российские вебмастера, работающие с иностранными партнерскими сетями, пытаются всяческими путями решить проблему с выводом заработанных денег. Отдельные партнёрки продолжают работать, как и ранее, но вывести с них деньги на счета в Россию в сегодняшних реалиях не представляется возможным.

Другая часть сервисов полностью прекратила работу на территории РФ, заморозив в системе средства своих пользователей на неопределенный срок. Когда будет решена проблема, и будет ли решена вообще, — неизвестно. При этом вопрос вывода заработанных средств остается наиболее актуальным.

Насколько болезненны для вебмастеров стали последние изменения

Масштаб проблемы невозможно описать в двух словах. Все случилось буквально в один день, и к этому мало кто был готов. Российские банки находятся под санкциями, SWIFT-переводы отключены, платежные сервисы вынуждены выполнять предписания ЦБ РФ, поэтому переводы в долларах и иной валюте пока недоступны.

В этой патовой ситуации вывод денег из партнерских программ стал практически невозможен без применения сторонних ресурсов. Ведь работа с партнерской сетью это не просто целевой трафик, офферы и конверсии. Это вложения, порой весьма существенные, необходимые для привлечения потенциальных клиентов, которые должны совершить целевое действие, чтобы вебмастер получил вознаграждение.

Все эти моменты делают проблему еще более серьезной. Вебмастер вкладывает деньги на привлечение трафика, где-то даже закупает рекламу, тратит время и деньги, а честно заработанные средства по итогу вывести не может.



Почему получат распространение крипто кошельки

При использовании сторонних сервисов в целях вывода денег из партнерки, работа с валютой в нынешних условиях — не самое лучшее решение. Пока деньги через несколько платежных шлюзов дойдут до конечного адресата, какую-то часть суммы «съест» комиссия, еще что-то сгорит на разнице в курсах. Потери могут быть существенными.

Внимание следует заострить на разнице курса валют: из-за его скачков с момента заявки на вывод до поступления средств на счет сумма может сильно сократиться, и этот момент никак предугадать не получится.

При работе с крипто кошельками эти проблемы разрешаются сами собой. Первое — никакого курса валют здесь нет и быть не может, поэтому пользователь может потерять только при конвертации или обмене крипты на удобную для себя валюту, к примеру, российский рубль. Главное, найти надежного партнера, который сможет выводить средства с партнерки, переводить их в крипту, затем отправлять на кошелек клиента.

Второе — хождение криптовалюты невозможно запретить. Плюс, пока в этом особо сильно никто не заинтересован. В настоящий момент это наиболее рабочий способ вывода денег из иностранных партнерских сетей. Пока он находится в общем доступе им можно и нужно пользоваться, иначе накопленные за время деньги будут попросту утеряны.








Последние советы раздела «Разное»:

Как PopularSale.ru помогает сделать по-настоящему полезные покупки
Клинические особенности инкубационного периода гепатита С
Выбор качественной юридической помощи: почему это важно
Что изменить в пищевых привычках собаки: основные правила здорового рациона
Чем кормить собаку — домашним или полнорационным сухим кормом?
Курсы итальянского языка: обучение и возможности развития
Почему предприятия выбирают 1С:Фреш?
Проблемы и перспективы гепатита С у пожилых людей
Автозапчасти из Китая: особенности и преимущества
Стоит ли покупать недвижимость в ипотеку?





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 44 + 3 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)