Как я стала бьюти-мастером

Разное »  

Автор совета: Андрей Рассказов Дата публикации: 22.10.2020

В индустрию красоты я пришла случайно. Сначала не задумывалась об этой стезе, а работала по специальности – учителем в школе. Когда ушла в декрет так получилось, что нужен был дополнительный заработок с удобным графиком, чтобы я могла сочетать заботу о малыше и рабочие часы.

Учебный центр

Пролистала несколько интернет-страниц с рассказами об удаленной работе и дополнительных доходах, поняла, что изучать на данный момент рекламу и SMM совершенно не хочется. И тут наткнулась на описание курсов в Учебном Центре«Образование 21 века». Отзывы затянули, я их все читала и читала. Потом смотрела фото учебного процесса. И поняла, что хочу освоить новую профессию в сфере бьюти-индустрии.

Решила начать с массажа по лицу, захотела освоить это удивительное искусство для преображения себя и других людей. Плюс вложения минимальные. Переживала, что не получится совместить учебу и повседневные дела в декрете, но все равно рискнула позвонить в Центр и получить консультацию. Оказалось, что график можно подобрать наиболее удобный, я легко могла сочетать декрет и обучение!

Учебный центр

Было еще несколько факторов, которые склонили чашу весов при выборе курсов в пользу этого Центра:

  • 20 лет образовательной практики и наличие лицензии (значит, компания серьезная, отвечающая за результат);
  • документы об образовании государственного образца;
  • авторские программы, соответствующие образовательным стандартам;
  • бесплатное предоставление расходных материалов, оборудования и инструментов (значит, дополнительных расходов не будет);
  • много практики на реальных моделях;
  • помощь в трудоустройстве.

Я благодарна преподавателям за их терпение, труд, понятное объяснение каждой детали! После окончания курса вышла не с кучей теории в голове, а с поставленными руками, наработанным опытом на моделях и уверенностью в себе. Стала работать понемногу на дому, постепенно увеличивая количество клиентов.

Учебный центр

После полугода практики я решилась пройти еще курсы. Освоила антицеллюлитный, СПА-массаж и релаксационный. А потом прошла курсы младшей медицинской сестры. Приятной неожиданностью оказались персональные бонусы от Центра мне, как постоянной клиентке. Расширила спектр услуг, зарабатываю намного больше. Но есть у меня еще мечта – освоить профессию косметолога-эстетиста, стать универсальным мастером и дарить людям красоту, здоровье. УЦ «Образование 21 века» поможет мне в достижении цели, и я очень этому рада!








Последние советы раздела «Разное»:

Что учесть при выборе смартфона?
Стиральная машина: заменить или отремонтировать?
Заказать уборку квартир от компании Проблеск
Парящие натяжные потолки от Greendom.by
Элитное эскорт агентство – вип эскорт для мужчин
Шкафы на заказ: ключевые особенности, необходимость, актуальность
Студия интерьера – ключевые особенности, актуальность, необходимость
Как получить кредит для бизнеса?
Печать книг: ключевые особенности процедуры, актуальность, необходимость
Прекрасный и нежный подарок с доставкой





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 56 + 8 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)