Как правильно утилизировать оргтехнику?

Разное »  

Автор совета: Андрей Рассказов Дата публикации: 22.09.2020

экологический сбор

Каждая современная компания имеет на своем балансе старую, давно неиспользуемую оргтехнику, за утилизацию которой ей нужно платить экологический сбор. Не все знают о том, что этот платёж может быть снижен на 50% - подробную информацию можно найти на сайте компании Util24, профиль которой - списание основных средств и утилизация любого оборудования организаций и предприятий всех сфер и отраслей. Сейчас на просторах всемирной сети можно найти специализированные программы для самостоятельного расчета экологического сбора: воспользовавшись ими, можно будет заметить, что во многих случаях экосбор получается отнюдь немаленьким. Именно это заставляет руководителей организаций находить способы уменьшения сбора. Хорошая новость заключается в том, что такой способ существует: достаточно заключить договор со специализированной утилизирующей компанией.

Как найти лучшую в своей сфере?

Действительно, с ее поиском могут возникать определенные сложности: компаний и частных лиц, работающих в такой области, как утилизация техники, с каждым днем появляется все больше. Следует провести подробный мониторинг рынка и найти как можно больше информации о каждом из потенциальных партнёров. Другой вариант - обратиться к рекомендациям своего окружения, которое, возможно, поделиться контактами профессионалов, идеально подходящих для взаимовыгодного сотрудничества. Есть и третий вариант, благодаря которому можно значительно сэкономить силы, время и средства: сразу сделать выбор в пользу компании Util24, имеющей свой официальный сайт. На нём любое время можно ознакомиться с полным перечнем предоставляемых услуг, а также узнать о том, что утилизировать любое оборудование в 2020 году можно совершенно бесплатно. Не придется платить за эту услугу денег, а также самостоятельно беспокоиться о поиске подходящего транспорта для перевозки техники и места для её утилизации. В 2020 году уже практически никто не вывозит принтеры, компьютеры, МФУ и другую компьютерную технику на свалку: давно доказано, что в ней содержатся вредные компоненты, которые ни при каких обстоятельствах не должны попадать в почву, воздух и в окружающую среду. Для компаний, нарушающих правила утилизации оргтехники, установлена довольно суровая ответственность, они могут попасть под штрафные санкции. Следует уже сегодня приступить к поиску лучшей компании, предлагающей утилизацию старой оргтехники, компьютеров и оборудования, и заключить с ней долгосрочный договор. По мере необходимо можно будет обращаться к ее услугам получать консультации.








Последние советы раздела «Разное»:

Сельскохозяйственная техника и дорожные машины – МТЗ 82
Бесплатные прогнозы на хоккей от профессионалов сайта P1P2
Как выбрать клинику для проведения МРТ в Москве?
Как получить лицензию Минпромторга в 2020 году?
Как я стала бьюти-мастером
Обзор популярных планшетов с большим экраном – помощь в выборе
Дмитрий Аркадьевич Голубков
Timberland куртки: особенности и преимущества
Виды упаковки для букетов
Про преимущества профессионального ремонта стиральной машинки





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 29 + 24 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)