Наземные резервуары РГС от ПО «ВЗРК» в Москве

Разное »  

Автор совета: Андрей Рассказов Дата публикации: 22.07.2020

тут

Неотъемлемый компонент архитектуры многих промышленных объектов — стационарные цистерны, установленные на поддерживающих опорах в вертикальном или горизонтальном положении. Несмотря на то что функция таких объектов действительно заключается в хранении каких-то веществ, чаще всего жидких, речь идет все же не о цистернах, как таковых, а сборных резервуарах. Разница становится заметна при ближайшем рассмотрении конструкции. Поближе познакомиться с теми же горизонтальными резервуарами для нефтепродуктов можно тут по приведенной ссылке.

Главная особенность резервуаров заключается в их универсальности. По сути, одна и та же модель может использоваться для хранения жидкого сырья, промежуточного компонента или конечного продукта. Назначение может быть установлено изначально при монтаже или меняться в ходе эксплуатации. Часто используется какое-то вспомогательное оборудование, позволяющее влиять на состояние хранящегося вещества (подогревать, охлаждать) или облегчающее процесс взаимодействия с ним непосредственно при наполнении или заборе.

Нельзя не отметить, что долгое время процесс закупки новых резервуаров и обслуживание уже имеющихся для многих предприятий был головной болью. На рынке страны попросту не было организаций, которые могли бы взять на себя решение этих вопросов, предложив приемлемые сроки, необходимый уровень качества и достойную цену. Постоянно приходилось чем-то жертвовать. К счастью, с течением времени ситуация разрешилась.

В 2010 году началась деятельность Производственного объединения «Волгоградский Завод Резервуарных конструкций». Компания совместила в своей работе услуги по проектированию, производству, доставке, монтажу и пуско-наладке резервуаров всех типов. Спрос оказался настолько высок, что к настоящему моменту исполнитель получил статус эксперта в своей области, что подтверждается сотрудничеством с крупнейшими нефтедобывающими и нефтеперерабатывающими предприятиями. Производственные мощности ПО «ВЗРК» разместились в Волгограде, однако в Москве имеется официальное представительство. Телефон для связи +7(495) 825-44-52.








Последние советы раздела «Разное»:

Как правильно утилизировать оргтехнику?
Низкотоксичные кабели – основные особенности продукции, применение
Польза зеленого чая
Покупаем одежду в интернете
Прогноз на футбол от профессионалов
Популярные услуги автосервиса
Выбор холодильника Haier
Составление проектов на геологоразведочные работы
Популярные виды жалюзи на окна
Преимущества электронной крышки для биде





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 30 + 50 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)